Ваши рецепты и секреты, которыми вам не жаль поделиться!
Первым буду Я
Я сейчас вам расскажу рецепт очень вкусного пирога. А кто попробует пускай мне расскажет как у него получилось.
Сначало надо 200г. сливочного масла растереть с 1/2 стакана сахара ( можно 3/4 ст., по вкусу). Растереть до бела. Потом взять два яйца и отделить желток от белка. Желток кинуть в масло с сахором, а белок оставить в чашке. Теперь хорошо это перемешать и добавить 2 стакана муки, или чуть-чуть больше, чтобы получилось такое густое тесто. Добавить разрыхлителя или соду с уксусом. Все хорошо перемешать и выложить на формочку смазаную подсолнечным маслом. Разложить чуть-чуть приподняв краи. Сверху выложить любые фрукты, толи половинки слив, толи дреглеваную вишню. Можно абрикосы. Потом вылить белок и взбить его немного а потом добавить 1/2 стакана сахара ( можно 3/4 ст., по вкусу). Взбить хорошо и вилить сверху на фрукты. Поставить в духовку на температуру 180-200. И печь около двух часов. Но это по вкусу там песочное тесто по этому чем дольше печешь тем оно песочнее. Тесто должно стать такого коричневатого цвета!!!! Пирог готов!!!
Для пирога надо:
200 г. масла,
2 ст. муки,
1 ст. сахара,
2 яйца,
Сода,
Уксус,
Фрукты по желанию.
Приятного аппетита!!!