Rambler's Top100 Сделать стартовой Добавить в Избранное

Камышинский анти-форум

Объявление



Мы рады приветствовать тебя на страницах нашего форума! Уверенны, что ты найдешь для себя много интересного и оставишь свой след в истории анти-форума! СОЗДАДИМ ОБЩЕНИЕ ВМЕСТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Камышинский анти-форум » Кухня » Чизкейк


Чизкейк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не хотите ждать, пока тесто поднимется, чтобы приготовить вкусный завтрак? Попробуйте чизкейк https://academy.oetker.ru/torty/chizkeyk333/ . Это легко сделать и займет всего несколько минут. Вы можете приготовить эти блины с кефирными зернами и придать им греческий оттенок.

0

2

Я люблю  чизкейк.
Чизкейк "Нью-Йорк"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/282/sm_281090.jpg
Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк "Нью-Йорк" с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!
Продукты
Для основы:
Печенье песочное или несоленые крекеры - 350 г
Масло сливочное - 200 г + для смазывания формы
Сахар - 2 ст. л.
*
Для начинки:
Сыр сливочный (филадельфия) - 1 кг
Сахар - 250 г
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Цедра лимонная - 2 ч. л.
Яйца - 5 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Сметана 20% - 100 г
*
Для покрытия:
Сметана 20% - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сок лимонный - 2 ч. л.
*
Для украшения:
Фрукты
Ягоды

Готовим основу для чизкейка. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
Вливаем в крошку из печенья растопленное сливочное масло, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Дно формы диаметром 22 см застилаем бумагой для выпечки, края смазываем сливочным маслом. Выкладываем крошку в форму, утрамбовываем дно, по желанию формируем стенки.
Выпекаем основу для чизкейка при 175°С 10 минут, затем полностью остужаем.
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры!
Перемешиваем сливочный сыр до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (если используете миксер, старайтесь взбивать на очень низких оборотах миксера).
Добавляем сахар маленькими порциями и продолжаем перемешивать миксером. Старайтесь не слишком сильно взбивать. Если масса будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и потрескаться. Поэтому перемешиваем очень аккуратно, можно использовать венчик вместо миксера.
Добавляем кукурузный крахмал, лимонный сок, лимонную цедру, ванильную эссенцию и взбиваем буквально 15-20 секунд.
Затем добавляем сметану и опять взбиваем на низкой скорости миксера 15-20 секунд.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем, после каждого добавления.
Выливаем сырную начинку на основу из печенья и хорошо разравниваем поверхность.
ВАЖНО! Выпекать чизкейк четко по инструкции, тогда он не потрескается и не пересушится.
*
Выпекаем чизкейк первые 10 минут при температуре 200°С, затем уменьшаем температуру до 120°С и выпекаем еще 60-90 минут. После выпечки выключаем духовку и оставляем чизкейк с закрытой дверцей на 30 минут. Потом дверцу духовки приоткрываем и оставляем еще на 30 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому края чизкейка должны схватиться, только центр будет немного жидковатый и шаткий.
Пока чизкейк выпекается, приготовим сметанный слой. Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и лимонным соком.
Вынимаем чизкейк из духовки и еще горячим смазываем сметанным кремом по всей поверхности. Затем оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре.
После полного остывания отправляем чизкейк в холодильник минимум на 6-8 часов до нарезки и подачи на стол.
Проводим острым ножом по краям формы (если это необходимо).
Аккуратно освобождаем от формы, в которой выпекался чизкейк. Перекладываем его на блюдо для торта и по желанию украшаем чизкейк свежими фруктами и ягодами.
Чизкейк "Нью-Йорк" готов.
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

0

3

Отличный форум, мудрая тема, но коментировать пока не стану, посмотрю что тут другие напишут а потом выскажу своё мнение.

0

4

Как в поговорке:- "Любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда!" Может кто даст ссылку на достойную отдалённую работу? Коментарий оставлю позже...

0

5

Как в поговорке:- "Любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда!" Может кто даст ссылку на достойную отдалённую работу? Коментарий оставлю позже...

0

6

Как в поговорке:- "Любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда!" Может кто даст ссылку на достойную отдалённую работу? Коментарий оставлю позже...

0

7

Отличный форум, мудрая тема, но коментировать пока не стану, посмотрю что тут другие напишут а потом выскажу своё мнение.

0

8

Как в поговорке:- "Любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда!" Может кто даст ссылку на достойную отдалённую работу? Коментарий оставлю позже...

0

9

Как в поговорке:- "Любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда!" Может кто даст ссылку на достойную отдалённую работу? Коментарий оставлю позже...

0

10

Да что тут коментировать? Тема актуальная, лучше промолчать.

0

11

Хотелось высказаться на эту тему но пока воздержусь. Посмотрим что другие скажут, потом и я выскажу своё мнение!

0

12

Хотелось высказаться на эту тему но пока воздержусь. Посмотрим что другие скажут, потом и я выскажу своё мнение!

0


Вы здесь » Камышинский анти-форум » Кухня » Чизкейк